И смотрит в душу-с фото-Батя...

А солнце плачет на закате,
Но свет в окне ещё горит,
И смотрит в душу-с фото-Батя,
На лужи горя и обид.

Как чётки дни перебираю,
Но настоящим не унять,
И в церкви свечи зажигая,
Пытаюсь принять и понять.

И недосказанным мгновеньем,
Срываю лист календаря,
И заостряют сожаленье,
Дни брошенного января.

Мой Батя,милый,милый Батя,
Весна рассыпалась,как лёд,
Метелит буднями,как платьем,
Прошедший-не ушедший год.

Калейдоскоп чужих улыбок,
Хмельная тяжесть января,
Пусть календарь моих ошибок,
Изгладит Вышняя Заря...


Рецензии