О голос острый поранилась, не зная

О голос острый поранилась, не зная:
Острее меча Твой голос бывает...

Словно из стали каленой,
Острее жажды неутоленной
Твой голос усталый бывает...

Ледяной кромкой -
Нагой, негромкий -
Утомленный Твой голос бывает...


Рецензии