Потеплее укройся, усни, божья тварь

Потеплее укройся, усни, божья тварь.
До утра твой покой не нарушу.
Я смотрю в лунный сад на согнутый фонарь-
Жёлтый свет изливающий в душу.

Не вдвоём - одному хорошо в эту ночь,
Не утратив надежды, взывать к высшим силам.
Наступающий день я смогу превозмочь-
Нам вдвоём это будет по силам.


Рецензии