Что нам сделать, чтоб взяться за руки?

Что нам сделать, чтоб взяться за руки?
…В полуметре – как по ту сторону Земли…
……………………………………………….........
…Страшно жить ожиданьем разлуки –
О разлуке не говори!..
……………………………………………………..
…Чем не чудо? Взлетают звезды
мотыльками…
Мой лед горит…
………………………………………………………
Мы порою не знаем сами
Силы наших молитв…
………………………………………………………
Грустно-радостно, близко-далёко,
Тревожно-спокойно… Ты…
………………………………………………………
Безнадежно и без упрека
Исполняешь мои мечты…
………………………………………………………
…Не коснуться надежной длани:
Рядом – рАвно, что на Луне…
………………………………………………………
Утешенье несет и ранит
Тот, кто другом приходит ко мне…


Рецензии