Вермут

Нервный шепот меняя на крик,
Положу руки на подоконник.
Выбирай, не заботясь, любой ник,
Припозднившийся мой любовник.

Литр вермута. Быстро настиг
Нас похмелья спесивый негодник.
Мягких глаз обожаемый лик,
И ни слова не вымолвит сонник...

Захлебнется, теряя волну,
В душевом кабинете приёмник.
И от ночи смывая золу,
Я тебе не прощу пьяный вторник.

05 февраля 2011 года, 21:31, Спб-Мск


Рецензии