Дети Подземелья

Сестре...

Помоги мне и без промедленья
Подними из туннеля к дыре.
Мы как дети того подземелья,
Где никто не подходит к норе.

Задержи их! С лопатами зелья
Подкрались и насыплют нам в рот.
Мы как дети всего подземелья,
Что у них под ногами растёт.

Видишь,с ними лохматый бладхаунд,
Чьи клыки разорвут плоть и кость.
Мы вдвоём, а вокруг - андеграунд,
Опирающийся на трость.

Не пускай их: они приземленья
Ниже корки планетной хотят!
А мизинцы детей подземелья
Не прокормят щенков и ребят!

Без воды и без воздуха. Келья -
Это всё, что досталось, сестра.
Будем новых детей средиземья
Провожать на поверхность с утра...

09-10.02.2011, 18:37-04:43


Рецензии