Познавая секрет теплоты...

Ты попробуй объять необъятное,
Познавая секрет теплоты,
А по снегу небесными пятнами,
Проступают весна и цветы.

Было счастье навеки даровано,
Синим небом,зелёной травой,
А на улицах-серое,чёрное,
Выбирали своею судьбой.

Слава Богу за розы и тернии,
Щебет птиц и зовущую даль,
А любовь не подвласна и времени,
Выйдет время-отступит печаль.

Эти руки покоя не ведали,
Цвет седин-это цвет чистоты,
Берег устлан скорбями да бедами,
Но река-это время и Ты...


Рецензии