***
Порок забыт, и уничтожены мосты.
И страж любви не спит
Он охраняет дом мечты.
Рой мыслей мимолётных
Вдруг пронесётся в голове.
И памятью сознание проснётся
Картинками цветными, как во сне.
Возникнет боль. Откуда, непонятно
Проникнет в мысли, чувства и слова.
И на душе осадок неприятный
И кругом от предчувствий голова.
Пораздрожает память струны нервов
Разбередит уставшие мозги.
Зажмёт в тиски хвост помыслов неверных
И сердце заболит вдруг от тоски.
Душа залита омутом затишья
Пускает от удушья пузыри.
И голос правды слышится всё тише
Глаза не видят света, хоть умри.
Глухонемая зрелость светлых мыслей
Запёрлась в тёмной клетке, и молчит.
А скороспелость тёмных чисел
Мне о несчастье говорит.....
Свидетельство о публикации №111021206121