Дети Индиго

Как в Австралии дикая динго
Разбежится и лязгнет в ночи, -
Так рождаются дети Индиго,
Кто-то - молча, а кто-то - кричит.

В Трансильвании три кровососа
Исчезают, чуть брызнет рассвет, -
Так рождаются дети Давоса,
Пережившие тех, кого нет.

Как в Бразилии у океана,
Где оазисов ссохлась вода, -
Так рождаются дети Вулкана,
Лавой хлынувшие в навсегда!

09 февраля 2011 г., 18:10


Рецензии