Во снах

Я просыпаюсь. Ты в моей постели
Абстрактное виденье себя
Я отрицаю действительность снова
Не так давно я потеряла тебя
Ты возвращаешься снова и снова
Пожалуй, я схожу с ума
Мои действия не будут законны
Убить, чтоб привязать себя
В какой момент я в подвенечном платье
Пред лицом Господа сказал «Да»?
Я вырежу этот кусок из жизни
Переиграя его заново
Я увлекаюсь, играя в Бога
Лишь для того, чтобы свести на нет
Те эпизоды, в которых я – буря
Те эпизоды, которых уже нет
Я засыпаю. И ты со мной рядом
Я начинаю верить в твою любовь
Я убиваю тебя своей ложью
Чтобы увидеть твои глаза вновь
Зачем ты здесь? О чем еще думать?
Мои чувства к тебе – не барнумизм
Ты внутри. На третьем уровне
Ты нашёл его: мой эгоизм
Но прости меня. Мне так сложно
Я решила, что буду сдаваться
Я не знаю, но увижу тебя завтра
А сегодня мне нужно просыпаться…
Во снах. Я проживаю жизнь во снах
Поэтому я иду спать
Все, кто мне дороги – во сне
Побыть с ними  и не молчать
Во снах. Я проживаю жизнь во снах
Я изменю свою жизнь для тех
Кого уже не будет со мною
Я усну в своем сне навек


Рецензии
Анечка, очень хорошо! Однако мне кажется, не хватает рифмы кое-где... Я тебе советую читать больше классики (Ахматова, Цветаева, Мендельштам, Есенин, Гумилёв),благодаря им твои стихи будут меняться в лучшую сторону, не изменяя, конечно, своей теме.=)

Апанасенко Алла   16.03.2011 05:28     Заявить о нарушении