Человек

Человек человеку друг.
Брат,чего же ты так жесток?
Моё имя тебе просто звук,
Неприятный и режущий слух.

Человек человеку враг.
А если не так,то как?
Лицемерно с обеих сторон,
Уходи,прощай,пошел вон !!!

Человек человеку волк.
Человек человеку враг.
Человек человеку не друг,
Я это понял сегодня вдруг.


Рецензии