***

Чистое поле – море раскинулось,
Словно как тот оберег,
Виден наш берег в поле неистовом:
Корабль плывёт по земле.

Видно, и слышно, как шхуна мерцает,
Вдаль корабль ведёт караван,
Скоро неслышно совсем он уйдёт,
Час этот вновь пройдёт.


Рецензии