В. Ш
1.
Ни Печорин, ни Вера понятия не имели,
В кавказские тёплые сумерки пряча тела,
О языческой хитрости здешней февральской метели,
Которая нас однажды с ума свела.
В сердце моём твой образ отнюдь не первым
Был. Но именно он меня от зимы
Избавил…Не подражая Печорину с Верой,
Такими же несчастными стали мы.
05.06.07.
Свидетельство о публикации №111021205932