Назвали Вы меня наивной...

Назвали  Вы  меня  наивной, 
Девчёнкой  глупой  и  слепой.
На  Вас  смотрела  я  не  винно, 
Полна  надеждой  и  мечтой!

Вы  говорили,  что  не  лепо, 
Вот  так  как  я - верить  словам.
Такой  решительно  быть  смелой 
И  доверять  его  глазам!

Учили  Вы  меня  пределам, 
Которых  мне  понять  не  в  силу.
Пытались  чёрный  сделать -  белым, 
А тёплым  летом -  сделать  зиму!
 
А  я  смотрела  Вам  в  глаза, 
Не  замечая  Вашей  лести.
Моя   кружилась  голова  от  мысли, 
Что  мы  будем  вместе!

Вы  говорили  о  желаньях  о  том, 
Что  всё  это  мечты,
А  я  летала  в  облоках, 
Рисуя  карих  глаз  черты...

Перебивая  мои  мысли, 
Вы  говорили  вновь  и  вновь
Не  слышав  Вас   я  улыбаясь, 
Мечтала  дальше  про  любовь!

Пусть  я  наивная  глупышка 
И  ослеплённая  мечтой.
В  его  глаза  я  вижу  вспышку - 
Не  в  силах  управлять  собой!

Да  я  решительна  и  смела 
И  до  конца  готова  ждать.
Любить  его  пока  есть  вера 
И  ничего  в  замен  не  брать!

(август 2009г.)


Рецензии