Тараканы и Ко

В настенных часах обитает сверчок,
И стрекочет все ночи подряд.
Так сложилось, что я, смешной дурачок,
Стрекочу со сверчком дружно в лад.

Удивляться не стоит, не то расскажу:
В санузле поселился Лох-Несс.
Но а я-то не против, я -- ни жу-жу,
Потому что по жизни -- балбес.

Я,напротив, рада соседству такому,
Может быть, то покажется странным.
Говорю только кротко гостю любому:
"Будешь другом моим тараканам!"


Рецензии