Галя,...

В небо невольно,не больно,не плачу,
Хочется верить,что ты не узнаешь.
Галь,ты одна для меня что-то значишь,
Галь,ты одна без меня не заплачешь.

Галя,ты знаешь,как мне одиноко?
Холодно,грустно и ветер навзрыд.
Галь,жизнь тяжела и судьба так жестока,
Хочешь-не хочешь , душа заболит.

Боль и сигареты-последняя радость,
Что может лучше,чем в сердце усталость?...
Руки усталые,пальцы в крови...
Галь,остаются последние дни...

Город чужой,чужая земля,
Холодные люди - немая страна.
Галь,ты запомни как друга меня.
Галь,я одна,я одна,я одна...


Рецензии