Выбор сделан

Я знаю, как это трудно
Но не вернуть назад
Любовь бывает жестокой
Но кто в этом виноват?
Я знаю, как это трудно
Но разве бывает легко?
Мы ищём лёгкий путь
Но развернёмся всё равно
Тяжёлая дорога
Ожидает впереди
И почему-то мы решили
Что нужно нам по ней пойти
Мы любим отрицать
Действительность свою
Нам нравиться жить в сказке
Мир иллюзий наяву
Мы слышим, что хотим
Потому, что заранее 
Придумываем ответы
Превращая их в желания
Чтобы в итоге совершить
Свой неправильный выбор
Вот, ради чего
Мы продолжаем идти
И я сделала свой
Неправильный выбор
Я потеряла тебя
Чтоб замолчать навсегда
Но я люблю тебя
Компрометируя себя
Я показала темноту
Что позади меня
Чтоб защитить тебя
Я понесу этот крест
Я поверила в апатию
Аплодисменты. Занавес!
Я знаю, как это трудно
Верить в мою любовь
Но ты любил меня
Стирая душу в кровь
Ты продолжаешь любить
Когда я – твой враг
Твоё оружие – любовь
С пометкою «брак»
Но я сделала выбор
Я потеряла тебя
Чтобы не говорить
Как я люблю тебя
Компрометируя себя
Я выставляю напоказ
Своё истинное лицо
В профиль и анфас
Я обнажила себя
Закрыв тебя своим телом
Прости меня
Я оставляю эту веру


Рецензии