Та любовь...

ВИДНО ДАВНО БОЛИТ,
ГОЛОС ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ.
АХ,КАК ЭТА БОЛЬ СЛЫШНА,
ЗНАЮ ВИНОВАТА ОНА!

Я САМ БОЛЕЮ ЕЙ,
РАССТВОРЯЯСЬ В ЦАРСТВЕ ТЕНЕЙ.
СПАСЕНИЯ ОТ ЭТОГО НЕТ,
ОНА НЕ СКАЖЕТ :"ПРИВЕТ!"

МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ДАВНО,
ТЕПЕРЬ ЕЙ ВСЁ РАВНО.
СМЕЁТСЯ НАД НАМИ ЛУНА,
ЕЙ НАША ПЕЧАЛЬ ВИДНА.

А МЫ ПРЯЧЕМСЯ В НОЧИ,
УБИВАЯ СЕБЯ,ЛЕЧИ...
НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ,
ТА ЛЮБОВЬ...


Рецензии