Венчальные кольца

Скоро,скоро отбушуют метели
По весне очень быстро растают снега
И природа напишет твой портрет акварелью
Будеш в нём ты как в сказке ,всегда молода

Ябукет из весенних гроз соберу
Заверну их в радугу солнца
И под звуки Вивальди тебе подарю
Словно это венчальные кольца

Обвенчаемся мы в осеннем лесу
Листопад нас закружит в вальсе
В вихре танца я тебя поведу
В мир волшебный,счастливый,без фальши

На твой палец надену  кольцо из грозы
Брошу мир весь тебе на колени
В этом мире сбудутся наши мечты
И звезда твоя выйдет из тени

Только жаль,что две жизни нам не прожить
Да и одну нам прожить не просто
О прожитых годах не стоит грустить
Их вернуть уже не возможно

Скоро,скоро отбушуют метели
По весне очень быстро растают снега
Лишь портрет твой,что написан весной акварелью
В сердце моём будет жить он всегда……


Рецензии