Календарь Майя Десятая печать

ДЕСЯТАЯ ПЕЧАТЬ...(.сегодня портал галактической активации, красная плазма Лими, Руна Кенназ - Светоносный факел..и 50 КИН, акцент на солнечное сплетение)

БЕЛАЯ  СОБАКА  (ОК)
(Сердце. Преданность. Любовь.)

Пред Вечностью сердце в поклоне
Замрет и не раз, и не два.
Мы в поисках, нас не догонят
Опричники тьмы...их молва.

Из разных земных измерений,
Где даже Собаки с огнём
Играют -
Отыщем вселенной ступени
К любви.
В ней себя сознаем.

Тот гул колокольный  вдыхая,
Услышим его сквозь века.
В заплаканных свечах узнаем
Застывшую боль мотылька.


Рецензии
Наташенька, очень красиво и умно, здорово прочувствовала! Очень понравилось

Кристина Стрелецкая   13.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
Если назовешь свои день, месяц и год рождения я сообщу твою печать по календарю Майя...я живу по нему третий год...с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   15.02.2011 20:50   Заявить о нарушении