Прости меня, Дневник

    посвящается Д......

Прости, Дневник.

Сегодня промолчу,

Не напишу о том, что наболело,

О том, как тут миры

Вокруг меня живут

На этом очень грустном

Свете белом.

Прости меня, Дневник,

За то, что я

В тебя скрываю

Все свои проблемы,

За то, что лишь в тебе

Пишу саму себя,

За то, что не ищу

Советов и ответов.

Прости меня, Дневник.

Прости и сохрани

Ты в глубине себя

Моей души секреты.

Прости, что он со мной…

Прости, что я любя…

Прости, что я пишу,

Но не ищу ответов….

;


Рецензии