Волчица

Я вижу гордую волчицу с поднятой в небо головой..
Она не воет, не стыдится, что нету той ее-другой!
Теперь ей это только снится-она на воле и сильна,
она вожак и ее стая волков покорных ей полна..

Она не может возвратится,да и не хочется самой!
Хоть лапы дробью перебиты на сердце чувствует покой..
И ради этого покоя она продала статус свой,
я вижу лес,я вижу стаю но в ней я слышу только вой..

(посв.Б.Ю.)


Рецензии