останься со мной в этот раз

Не умирай,
Прошу не умирай.
Останься здесь
Еще чуток.
Глоток души
Ты мне оставь.
Запри
Мне сердце за собой.

Ты платье
Белое найдешь.
И среди ночи
Разбуди.
Я буду твой
Как твоя тень.
Шутить и жить
Нам все теплей.

Но ты идти
Собралась в тень.
В ту темноту
Где нет воды.
Меня не будет
Никогда.
Тебя же нет
И нет мечты.

Наш мир поделен на двоих.
Тебя не будет - моя смерть.
А я уйду - себя погубишь.
И нету чести на земле,
Не станет нас, а время будет.


Рецензии