Я стану Ангелом твоим...

Я так устала от скитаний,
Дорог, разлук, не пониманий...
Хочу с тобою рядом быть,
Жить для тебя, тебя любить!

Ласкать тебя, дарить всё сразу,
Душе твоей - любви алмазы!
Я подарю всё, что захочешь -
Звезду, луну из тёмной ночи...

Я стану Ангелом твоим,
Я буду над тобой летать...
От горя, бед, крылом своим,
Тебя я буду укрывать!

(17.05.2009)


Рецензии