Плюшевый друг

Твой мишка плюшевый все слезы вытирает
и нежно смотрит на тебя любя,
он каждый вечер рядом засыпает-дарит
тепло одновременно сладкий сон храня..

С лучем рассвета он все так-же рядом
ведь он то точно не предаст тебя!
Он любит,верит,он согревает взглядом,
а если хочеш твоим мишкой буду я!

(посв.Д.О.)


Рецензии