Джон Остин. Колбасная лирическая

Живой бестрепетный пострел,
Амуром взятый в плен,
Я много прежде претерпел
Прекрасных перемен.

У жизни спутанных корней
Промчались день и ночь –
Но всё напрасно было в ней,
Бессмысленно и проч.

Пока не целится с косой
Подруга в самого,
Люблю я пиво с колбасой –
И больше никого!

12.02.11.


Рецензии