Для кого

Спокойствие..А что это такое?
Как жить чтоб не было проблем?
Быть может стоит попрощаться
с проблемной жизнью насовсем?

Иль стоит жить срывая себе ногти
карабкаясь по скалам из любви?
Скорее стоит,но вот только
все для кого это-найти!


Рецензии