Пушкину А. С

Тебе поэт минувших лет пишу стихотворение
ведь строки всех твоих стихов наводят на забвение!
Твоей известности,поверь,вовек мне не добиться,
но сможет близкий человек строкой сей насладится..

Мне слава вовсе ненужна и не народное признание
ведь воплощаю во стихи свое я подсознание..
Быть может лет так через 100найдут мою тетрадку
и строки эти отдадут в газетную печатку.

Тогда ни будет ни меня и не моей печали,
но мне хотелось бы чтоб строки эти кого то вдохновляли..


Рецензии