Как хорошо...
Когда наивно верили словам,
Когда понятия «достоинство», «свобода»
Не превратилися еще в ненужный хлам.
Как хорошо, что для меня ценнее
Не золото, не блеск трескучих фраз,
И не порок - змеясь и холодея
Опутывает многих он сейчас
Как хорошо – читать меня учили
И дали книги и открыли мир…
Как хорошо…еще меня любили
И говорили мне «не сотвори кумир»
Не сотворю…превыше жизни целой
Я ставлю честь, и правду, и любовь
И дружбу…как меня не предавали
Готов я ошибаться вновь и вновь.
И я смогу…пройду я искушенье
Которое ломает молодежь,
Но за какие все же прегрешенья
Россия ты опять под нож идешь?
Соблазн с экрана в головы вбивают
«Попробовать ты должен все» твердят
Но не науку иль искусство предлагают
А просто нужно выбрать лучший яд.
Но верю я, развеются туманы…не знаю как,
Но вспрянет ото сна.
Россия, Родина, Отчизна, мама!
Придет на нашу улицу весна.
Свидетельство о публикации №111021205770