Хочу тебя!

Как  хочется  тебя  обнять,
Нежно  прикоснувшись  к  губкам,
Тебя  любимым  вновь  назвать...
Шептать  тебе  "ЛЮБЛЮ"  украдкой
И  нежно,  нежно  целовать...
Быть  для  тебя -  твоею  сладкой,
Любовь  и  страсть  тебе  давать!
Хочу  ласкать  тебя  по  всюду,
Хочу,  чтоб  ты  ласкал  меня...
Огонь  любви  моей  испробуй,
Мой  милый - Я ХОЧУ ТЕБЯ!

(19.04.2009)


Рецензии