Азраил
Я – волны кровавых океанов и пылающие ножи и мечи
Я – проходящее и прошедшее время
Такой же жгучий и острый как шипы
Я дождь похоти, который заставляет намокать целомудрие
И факел, который осветит конец твоей жизни
Я тот, чье имя останавливает сердца и прерывает дыхание
Я произношу твое имя и ты падаешь в мои ледяные объятия
"И дурак и мудрец, оба знают
Жизнь проходит
Покой кончается
Цветок, который был сорван
Погибает навсегда"
Я стою над тобой с низким шепотом
Ты слышишь его не ушами
Но ты понимаешь мой странный язык
В нем нет ни слова о страхе
Свидетельство о публикации №111021205737
Было приятно читать...
Настасья....
Настасья Якунина 12.02.2011 17:17 Заявить о нарушении
Очень приятно читать ваше мнение Настенька.
Грация Леди)
Денис Гоголь 12.02.2011 17:22 Заявить о нарушении