Я - ДИЧЬ

На тропу охотник вышел.
Не за зверем, а за мной!
Без ружья, без автомата -
Он радар несёт с собой.

Нет зарплаты, и не надо -
Может всю родню кормить!
Математика простая -
Лишь отнять да поделить!

Под кустами схоронился
Он, меня в засаде ждёт.
Свой радар на цель наводит,
В предкушении поёт:

"Ты быстрей, быстрей, водила!
Педаль газа в пол упри.
Я тебя тогда поймаю
И поставлю на рубли!"

На дороге буераки,
Вся обочина в грязи.
Что с того, у ДПСа
Этот бизнес на мази.

Мне дорогу перекроет
И как грушу обтрясёт.
Вот и еду, как по минам.
Жду, кто фарами мигнёт!


Рецензии