Я так люблю...

Я  так  люблю -  когда  ты  рядом,
Когда  ты  смотришь  на  меня,
Когда  ласкаешь  меня  взглядом,
В  свой  рай - безумия  маня!!!

Я  так  люблю -  с  тобою  быть,
С  тобою  вместе  просыпатся,
С  тобою  время  проводить,
И  тем  мгновеньем - наслождаться!!!

Я  так  люблю -  твой  голос  слушать,
Твой  шёпот  слов  в  себя  питать,
Твой  смех  молчанием  нарушить,
Стараясь  больше  о  тебе  познавать!

(06.04.2009)


Рецензии