Струна

Гитарный перебор
напомнил время прежнее -
как волосы твои
ласкал рукою нежною..

Как запах их вдыхал
и сердце билось музыкой,
глаза лишь закрывал
оставив щель в них узкую..

Но дрогнула рука
и все исчезло мигом -
оборвалась струна..
Подобно нашим играм..


Рецензии