МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ НАДО!!!

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛЮБИТ МЕЧТАТЬ!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЖЕЛАЕТ В РАЙ ПОПАСТЬ!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ АВТОМАТ!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС НЕ ХОЧЕТ В АД!!!
ТЫ ЗНАЕШЬ?
КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ СЕБЕ ПОДОНОК!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ СЕБЕ РЕБЕНОК!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ СЕБЕ ПРАВИТЕЛЬ!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ СЕБЕ РАЗРУШИТЕЛЬ!!!

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ МАШИНУ!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ ЖИТЬ КРАСИВА!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ МНОГО ДЕНЕГ!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ МНОГО ВРЕМЯ!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!!

НО МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЧЕГО НЕ НАДО!!!
КРОМЕ ТОГО ЧТОБ ТЫ БЫЛА РЯДОМ !!!
НО МНЕ ПОВЕРЬ НЕ ЧЕГО НЕ НАДО!!!
ТОЛЬКО ЧТОБ БЫЛА ТЫ РЯДОМ!!!!!(4РАЗА)


Рецензии