Я не люблю

Я не люблю когда кривят душою
и речь без дара речи не люблю!
Я б прожил только час но весь с тобою
чем жизнь пустую полную мою..

И выбросил бы прошлого ошибки,
тебя своей единственной назвал..
Но вот судья заходит без улыбки
и полный зал в одно мгновенье встал..

Разрыв молчанья речью прокурора
и всех ментов озлобленный оскал -
я на скамье с безвинною виною
и мир весь против сразу как то стал..

Судите судья совестью играя,
здесь на земле творите Божий суд..
Потом мы с вами роли поменяем,
потом и вас грехи ваши найдут!..


Рецензии