Борьба

Возможно не получится,
возможно потеряю
но руки я не опущу
в борьбе за нас сгорая!

Я подыматься на ноги
с земли не перестану,
ударов новых не боюсь -
ведь ты залечишь раны!

Своим прекрасным взглядом
и голосом дрожащим,
он хоть немного тихий
но все же настоящий!

Меня дышать заставишь
и жизнь начнется заново!
Ты ангелов посланница -
ты станешь самым главным..

(посв.Д.О.)


Рецензии