О реформе образования
С образованием?
И откуда появился
Этот Фурсенко?
Школой "не рулил"
И даже ВУЗом он,
Вся его заслуга -
Друг он Путина!
Это он ЕГЭ нам
Ввёл на голову,
Новый нам стандарт
Образовательный -
Нет там ничего толкового,
Лишь эпитет для него
У нас ругательный!
Дети! Будьте вы
Мускулатурными,
И компьютер изучите
Обязательно!
Изучайте вы
Не астрономию,
А учите ОБЖ
Вы тщательно,
Выростайте в смену
Вы достойную -
Вырастут из вас
Мускулароботы,
И считать вы будете до тысячи,
Только вот мозги ваши
Амёбные,
Знать не будут кто были
Гоголь с Радищевым!
Знать вы будете про все эти
Компьютеры,
И про Путина вы будете
Конечно знать,
Только вот истории страны своей
Вам, конечно, будет не хватать!
Бестолковые пойдут у нас
Последыши,
Ну а в Сколково приедут
Гастарбайтеры!
Мы спастбо скажем Путину с Медведевым,
Ну и Фурсенко мы тоже скажем ...
Обязательно!!!
Свидетельство о публикации №111021205653
Александр Малиненко 11.04.2011 22:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением.
Сергей Гридасов 12.04.2011 18:45 Заявить о нарушении