СМС с добрым утром, мой котёнок!

С добрым утром, мой котёнок!
Извини, что чуть с просонок,
Я письмо тебе пишу...
Ты же знаешь, я такая.
Я всегда во всём спешу!
Я скучаю по улыбке
И по тихому мурчанью,
По рукам твоим горячим
И по нежному дыханью!
Спи котёнок сладко-сладко,
Я приду к тебе во сне,
Лягу рядышком в краватку
И прижму тебя к себе!
Утром сделаю нам завтрак,
Посидим с тобой в двоём...
А потом придёт и доча,
Что нам делать, мы найдём!

(26.02.2009)


Рецензии