Пришла идея борщ сварить...
Не приходилось как-то раньше.
Да что уж, нечего греха таить,
Варю я только кофе, ну и каши.
Продукты есть, уменья - нет...
Начну с морковки. Тру усердно!
От резаного лука черный след -
Тушь по щекам, от слёз наверно.
Картошку чистить нет желанья...
Капуста, свёкла, что ещё?
Не глянется и вырезка говяжья...
Ну как варить мне это всё?!
Пожалуй, я погорячилась...
Борща не хочется совсем...
С судьбой своею я смирилась.
Зачем готовить пищу всем?
На это есть обученные люди,
Пусть жарят, варят и пекут!
Я буду восхвалять их блюда
И уважать нелёгкий труд!
Свидетельство о публикации №111021205623