L Ame Stram Gram

Во мне, во мне ты
Тот, кого люблю я
Скажи, скажи мне
Если что-то не так
Внутри меня сила
Только это нам движет
Скажи мне, сколько раз…
Я доказываю факт
С первым, кто
Сочтет меня пошлой
Я разделю свою
Глубочайшую тоску
Я слышу тебя
Ты раздаешь свои признания
Гул восторженной толпы
Придаёт очарование
Я слышу их всех
Ты им в помощь дан
Но ты их обвиняешь
Это L';me Stram Gram
Во мне, во мне ты
Тот, кого люблю я
Скажи, скажи мне
Если что-то не так
Внутри меня сила
И она мною движет
Скажи мне, сколько раз…
Моё тело бьется в такт
Во мне, во мне ты
Тот, кого люблю я
Скажи, скажи мне
Если что-то не так
Скользя своим торсом
Войди в моё тело
Скажи мне, сколько раз…
Я сбила твой такт
Пустота, хандра
Признания на диване
Излияние душ
Я слышу все шептания
Рой отбивает такт
Твои комплексы – обман
Рой усиливает гул
Это L';me Stram Gram
;me-stram-gram
Pique et pique et col;gram
Bourre et bourre et ratatam
;me-stram-gram
Pique dame
;me-stram-gram
Жалит мою душу там
Где Инь прикоснётся к Ян
;me-stram-gram жалит дам
Во мне, во мне ты
Тот, кого люблю я
Скажи, скажи мне
Если что-то не так
Внутри тебя сила
И ты ей отдаешься
Скажи мне, сколько раз…
Ты почувствовал страх
Во мне, во мне ты
Тот, кого люблю я
Скажи, скажи мне
Если ты попал впросак
Войди, войди в меня
Скользя своим телом
Внутрь моей души
Мой лучший враг


Рецензии