Время

Время..Как много оно значит!
И как известно лечит
и все обиды прячет.
Сменяет поколения -
летят года,века
но ведь не остановится
оно наверняка..
А мы все тратим попусту
минуты,дни,недели -
пора остановится нам
пока года не пролетели!
Взглянуть на мир по новому
почувствовав все краски,
воспринимать все с радостью -
по детски верить в сказки!)


Рецензии