СМС с добрым утром, мой малыш!

С добрым утром мой малыш,
Ты наверно ещё спишь.
Очень грустно здесь мене,
Я хочу скорей к тебе!
Хочу рядом с тобой быть
И еду тебе варить,
Убираться и стирать,
Ну и в спальне успевать...
Обещаю быть послушной,
К мужскому полу - равнодушной.
Делить с тобой печаль и радость
И компромиссы находить,
Иль просто быть с тобою рядом -
Тебя и дочь твою любить!!!

(19.01.2009)


Рецензии