Смотри на мир

Необычайные узоры рисует жизнь,
Смотри на мир, держись.
То друг вдруг вскрикнет благим матом,
То враг взовьется от отрады,
Невеста в страхе убежит к другому,
Любовница набьет оскому...
Мир тесен. Встретишь невзначай,
Того, кто выпьет с тобой чай,
Того, кому обязан жизнью,
Того, кому и в тризне
Ты дорог. Внезапна радость
И горек смех,
Того, к кому пришел успех.


Рецензии
Юлия,рисует узопы, да еще как..
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   12.07.2011 09:43     Заявить о нарушении