За тобой...

Уходи, убегай только не навсегда...
Я пойду за тобой, сквозь дожди и снега!
Через горы, луга, сквозь пустыни, моря,
Но куда б ты не шёл, куда ты- туда я!

Полетишь ты на небо в прозрачную высь-
Полечу за тобой, я ничего не боюсь!
Упадёшь ты случайно в бездонную мглу-
Спрыгну в след за тобой и на крыльях спасу!

Знаю будет не лёгок и долог путь мой,
Но ничего не боясь - пойду в след за тобой!
Ну а если вдруг скажешь - отстать от тебя
Я отстану!...
Но сердце продолжит мой путь за меня!

(17.01.2009)


Рецензии