Обнимания

Обнимания выше плеч.
Как невинны.
Как беспощадны!
Могут плетью глаза иссечь.
Могут нитью стать
Ариадны.

Обнимания по спине -
Дружелюбны.
Излише пьяны.
Топят горе свое в вине
И хотят быть спине
Желанны...

Обнимания - ниже - нет...
Это просьба простить;
Наполнить.
Это - те же мольбы в ответ
И желание все исполнить...

Обнимай меня так
Сто лет.

Чтобы я могла
Это вспомнить...


Рецензии