Ненавижу вокзалы, последние встречи

Ненавижу вокзалы, последние встречи,
Может быть, а быть может и нет.
Никогда я тебя и случайно не встречу,
Оборвалось, назад не вернешь.
В перестуке колес, в недокуренной мной сигарете,
В затухающей дымке, и стуке вагонных колес.
Никогда я тебя, не увижу, не встречу,
Что прошло, то прошло, я уехал,
Назад не вернешь.


Рецензии