Муза, я прошу, приди подруга
Что-то ты забыла обо мне.
За окном февраль гоняет вьюгу,
Спой же песню о красавице - весне,
О любви... Ах, дай-то Бог, влюбиться...
Ты словцо замолви Купидону...
Бывший, знаешь, мне уже не снится,
Что ж, любовь, пожалуй, не бездонна.
Ну и пусть... Но было ведь когда-то...
Жаль, истлели угольки в печи...
А давай, про море и закаты!
О любви мы просто помолчим...
Свидетельство о публикации №111021205525
Сидя у заплаканной свечи.
И раздули щеки ,и раздули
Угли в прогорающей печи...
Спасибо ! С уважением ! Успехов !
Владимир Чивиленко 19.02.2013 00:28 Заявить о нарушении