На грани

Воля - свободная,
Сердце - горячее,
Души - надёжные,
Честные, зрячие.
Дело достойное,
Радость безмерная.
Прибыль хорошая,
Добрая, верная.
Труд беспросветный,
Отдых угарный...
Вот и потеряны
Души бездарно.


Рецензии