Про меня
Раньше заплачу, всех удивлю.
Только недавно стала расти.
Платье уж коротко, ах мама прости.
Помаду украла, но скоро отдам.
Просто мне надо, к моим то годам)
Жутко ревнива, могу накричать,
Но и красива, честно сказать.
Танцы танцую, пишу про себя.
Часто в охотку могу про тебя.
Книги читаю, плаваю вволю.
Если конечно живу я на море.
Если же нет, то грибы собираю.
Ягод лукошко за день набираю.
Радуюсь жизни и в горе непрочь
Всем понемногу и в меру помочь.
Вот я какая, простая и нет.
Буду смеяться на старости лет.
И над стихами, что я написала
И над судьбиной, что нагадала.
Жить мне, счастливой, девяносто годков.
Шестеро дочек и пять пацанов.
Будут и внуки и куча мала.
В доме на юге всегда детвора.
И, как хозяйка и строгая мать.
Буду гонять и на ужины звать.
Вот и всё, что могу я сказать .
Тут про меня, что положено знать.
Свидетельство о публикации №111021205434